Барбекю RSS лента

    В широком смысле международно признанный термин барбекю объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади, и браай, и шураско, и якинику. Этот смысл слово приобрело в 1940—50-х годах в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).

Барбекю - Вариант №1

Барбекю - Вариант №1

John Doe 09.08.2018 0
      Изготовление барбекю с использваоние лего кирпича произведенным на заводе LekoDom Кемерово, значительно ускорило процесс, так как кирпич хорошо ...
Подробней